Accueil Recettes Recettes rapides Pâte de spéculoos
Pâte de spéculoos
Gourmet 1389

Pâte de spéculoos

Une délicieuse pâte à tartiner à mettre sur de la brioche, des crêpes...
  • lait concentré sucré
  • speculoos
  • huile
  • lait
lait concentré sucré, speculoos, huile, lait
Portrait de Delphine RIVIERE
Recette soumise par Figi85
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 300 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 150 grammes de lait concentré sucré - Pour la recette du lait concentré sucré: http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/recettes-rapides/lait-concentre-sucre
  • 150 grammes de speculoos
  • 1 cuillère à soupe d'huile - Utiliser une huile neutre type tournesol ou colza
  • 5 cuillères à soupe de lait - (facultatif)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les spéculoos dans le bol multifonction équipé de la lame et mixer en augmentant progressivement la vitesse

  2. 2

    Ajouter l'huile et le lait concentré sucré, mixer de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène

  3. 3

    Ajouter du lait si la préparation vous semble trop épaisse

  4. 4

    Mettre en pot

  • 5