Accueil Recettes Recettes rapides Pâte brisée apéritive mamoushka
Pâte brisée apéritive mamoushka
Gourmet Premium 689

Pâte brisée apéritive mamoushka

  • farine
  • beurre demi-sel mou
  • anneaux de calamars
  • fromage rapé
  • Herbes de Provence
farine, beurre demi-sel mou, anneaux de calamars, fromage rapé, Herbes de Provence
Portrait de Sébastien Delande
Recette soumise par Sébastien Delande
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 100 grammes de beurre demi-sel mou
  • 50 grammes d'anneaux de calamars
  • 30 grammes de fromage rapé
  • 2 cuillères à café d'Herbes de Provence
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonctions mixez la farine, le beurre, le fromage et les herbes 5s vit4.

  2. 2

    Ajoutez l'eau par la cheminée en mixant 15s vit4.

  3. 3

    La pâte est prête à être abaissée et utilisée pour toutes vos tartes apéritives.

  • 10