Accueil Recettes Recettes rapides Pâte brisée
Pâte brisée
Gourmet Premium 1108

Pâte brisée

  • Farine de Blé T55
  • eau
  • Jaunes d'oeufs
  • Beurre à température ambiante
  • sel
Farine de Blé T55, eau, Jaunes d'oeufs, Beurre à température ambiante, sel
Portrait de jacqueline colin
Recette soumise par JACQUELINE59
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 250 grammes de Farine de Blé T55
  • 7 centilitres d'eau
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 80 grammes de Beurre à température ambiante
  • 2 grammes de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez tous les ingrédients dan le bol . Installez le batteur K . Réglez le variateur de vitesse sur 1 . Mélangez 2 minutes .

  2. 2

    Façonnez à la main une boule . Enveloppez-la de film alimentaire . Réservez-la 30 minutes au réfrigérateur .

  3. 3

    Étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie .

  4. 4

    Conseil de cuisson pour une tarte : 25 minutes dans un four préchauffer à 180°C .

  • 4