Accueil Recettes Recettes rapides Pâte à tarte de grand père
Pâte à tarte de grand père
Premium 864

Pâte à tarte de grand père

Recette de pâte à tarte (type brisée) pour tartes sucrées ou salées
  • farine
  • margarine
  • eau
farine, margarine, eau
Portrait de maya.ms SZEFER
Recette soumise par maya.ms
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de farine
  • 70 grammes de margarine - Type Fruit d'or aux oméga 3
  • 10 centilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez dans le bol la farine et la margarine. Installez le pétrin et battez quelques secondes à minutes en augmentant progressivement la vitesse.

  2. 2

    Ajoutez doucement et progressivement l'eau dans le bol tout en continuant à battre. Arrêtez quand la pâte devient une boule homogène.

  3. 3

    La quantité correspond à 2 tartes d'environ 26 cm de diamètre. Vous pouvez facilement les congeler dans du papier transparent.

  4. 4

    Pour la cuisson, faites cuire votre tarte terminée à 180° pendant 45-50 min (vérifiez régulièrement). Commencez par la déposer tout en bas du four et lorsque vous sentez une odeur de pâte cuite, remontez la tarte au milieu du four et laissez terminer la cuisson.

  • 0