
Gourmet
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pâte à pizza
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- Farine de Blé T55
- sucre
- eau
- huile d'olive
- Levure fraiche de boulanger
- sel
Claire L
Recette soumise par Claire L
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 2 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : Le Pétrin
Ingredients
- 375 grammes de Farine de Blé T55
- 1 gramme de sucre
- 205 milligramme d'eau
- 30 milligramme d'huile d'olive
- 10 grammes de Levure fraiche de boulanger
- 7 grammes de sel
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Mettre dans la cuve du robot, l’eau, l’huile, le sucre, la levure puis la farine par dessus et le sel.Pétrir environ 5 mn sur vitesse 1.Quand la pâte commence à être formée, continuer 15 mn sur vitesse 2.Lever pendant 1 heure à 40° au four (ou 24h au frigo).
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2
Étaler la pâte à l'aide du rouleau pâtissier sur une plaque de cuisson. Laisser de nouveau reposer pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’elle double de volume. Faire cuire à blanc durant 5 minutes à 250 ° puis ajouter les ingrédients et enfourner durant 5 minutes.
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