Accueil Recettes Recettes rapides Pâte à pizza
Pâte à pizza
Premium 825

Pâte à pizza

Une Bonne pâte a pizza fait maison ! avec cette recette vous en avez deux !
  • eau
  • levure
  • L'Huile d'olive
  • farine
eau, levure, L'Huile d'olive, farine
Portrait de GOMES Nathalie
Recette soumise par nathalie_gomes
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 300 milligramme d'eau
  • 15 grammes de levure - Fraîche
  • 2 cuillères à soupe de L'Huile d'olive - BIO
  • 500 grammes de farine - T55
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre de l'eau et la levure dans le bol du robot. Installer le Pétrin. Mélanger à vitesse mini pendant 1 min , Thermostat sur 35 °C

  2. 2

    Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mélanger 5 min à vitesse 2.

  3. 3

    Couvrir la pâte d'un linge humide et laisser lever la pâté 40 min.

  4. 4

    La pâte est prête à être abaissée et garnie au choix de sauce tomates,champignons,jambon,fromage.

  5. 5

    Cuire de 20 à 25 min au four.

  • 3