Accueil Recettes Recettes rapides Pâte à crêpes de Norbert Tarayre
Pâte à crêpes de Norbert Tarayre
Premium 3130

Pâte à crêpes de Norbert Tarayre

Recette facile et pas besoin de faire reposer la pâte. Pour 14 crêpes de 18 cm.
  • beurre fondu
  • lait
  • oeufs entiers
  • farine
  • sucre
  • rhum
beurre fondu, lait, oeufs entiers, farine, sucre, rhum
Portrait de Béatrice Okaz
Recette soumise par Béa
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 40 grammes de beurre fondu
  • 500 grammes de lait
  • 4 oeufs entiers
  • 250 grammes de farine
  • 20 grammes de sucre
  • 5 centilitres de rhum
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire fondre le beurre au micro ondes 30 secondes. Commencer par mettre les liquides en premier ajouter par dessus les solides et terminer par le beurre fondu pour ne pas qu'il cuise les oeufs. Il faut mettre le lait les oeufs le rhum la farine le sucre et terminer par le beurre. Mixer 1 minute vitesse 5.

  • 0