Accueil Recettes Recettes rapides Pâte à crêpes au lait d'amandes
Pâte à crêpes au lait d'amandes
Premium 367

Pâte à crêpes au lait d'amandes

Voilà une variante de la recette traditionnelle, qui donnera à vos crêpes un parfum délicat.
  • farine
  • fleur d'oranger
  • oeufs
  • lait d'amande
  • sucre
  • beurre fondu
farine, fleur d'oranger, oeufs, lait d'amande, sucre, beurre fondu
Portrait de Didi & David Arlie
Recette soumise par DidiDavid
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 3 oeufs
  • 500 millilitres de lait d'amande
  • 50 grammes de sucre
  • 50 grammes de beurre fondu
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Vous pouvez remplacer le "lait" d'amandes par tout autre lait végétal

  1. 1

    Installer le bol multifonction avec le couteau. Casser les oeufs dedans et ajouter le sucre. Mélanger vitesse 2 pendant 30 secondes.

  2. 2

    Ajouter le beurre fondu. Mélanger vitesse 2 pendant 30 secondes.

  3. 3

    Ajouter la moitié de la farine et mélanger vitesse 3 pendant 1 min.

  4. 4

    Ajouter la moitié du lait et la fleur d'oranger. Mélanger vitesse 3 pendant 1 min.

  5. 5

    Ajouter le reste de farine puis mélanger vitesse 3. Lorsque la farine est bien incorporée, ajouter le reste du lait et mélanger pendant 30 secondes.

  6. 6

    Laisser reposer 30 min, puis dans une poêle chaude et huilée faire cuire les crêpes.

  • 0