Accueil Recettes Recettes rapides Pâte à crêpe avec farine de seigle
recettes rapides
Pâte à crêpe avec farine de seigle
Gourmet Premium 3163

Pâte à crêpe avec farine de seigle

De retour de vacances de Vendée et ayant visiter un moulin. J'ai eu envie de faire des crêpes mais avec de la farine de seigle complète T130. Un régal !!!! cela change de mes crêpes traditionnelles.
  • farine de seigle T130 complète
  • sel
  • farine de blé T45
  • oeufs
  • lait
  • huile
farine de seigle T130 complète, sel, farine de blé T45, oeufs, lait, huile
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total : 1 h 15 min
  • Cuisson : 05 min
  • Préparation :
  • Temps de repos : 1 h
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 100 grammes de farine de seigle T130 complète
  • 1 pincée de sel
  • 100 grammes de farine de blé T45
  • 3 oeufs
  • 500 grammes de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

.

  1. 1

    Dans le blender verser tous les ingrédients, d'abord les ingrédients liquides ( œufs, lait et huile) et mixer.(Utiliser la cuillère en plastique pour faire tomber la farine).Laisser reposer la pâte 1 à 2 heures. Rajouter du lait si nécessaire.

  2. 2

    Faire cuire dans une poêle très chaude, légèrement huilée.

  • 3