Accueil Recettes Recettes rapides Pancakes rapides
Pancakes rapides
Gourmet Premium 2568

Pancakes rapides

Ces pancakes sont gonflés à souhait! Pour une version salée, remplacer le sucre par une pincée de sel. Personnellement,j'utilise de l'huile de colza, mais l'huile de tournesol fera aussi bien l'affaire.
  • farine
  • huile
  • levure chimique
  • lait
  • sucre vanillé
  • sucre
  • oeufs
farine, huile, levure chimique, lait, sucre vanillé, sucre, oeufs
Portrait de KATIA CHIBANE
Recette soumise par KATIA
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 paquet de levure chimique
  • 35 centilitres de lait
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre directement tous les ingrédients dans le bol multifonction (équipé de la lame).

  2. 2

    Mélanger le tout vitesse 4 jusqu'à ce que la pâte soit homogéne.

  3. 3

    Cuire les pancakes et déguster!

  • 8