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Pancakes
Gourmet 305

Pancakes

  • banane(s)
  • oeuf(s)
  • Blanc d'œuf
  • farine d'épeautre
  • Huile de coco
banane(s), oeuf(s), Blanc d'œuf, farine d'épeautre, Huile de coco
Portrait de Élodie Guibert
Recette soumise par Élodie Guibert
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 banane(s)
  • 2 oeuf(s)
  • 2 Blanc d'œuf
  • 40 grammes de farine d'épeautre
  • 1 pincée d'Huile de coco
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

J'ai utilisé de la farine d’épeautre, qui est riche en protéines et en fibres, et pauvres en sucre.

J'ai utilisé de l'huile de coco pour huiler la poêle, mais vous pouvez utiliser de l'huile classique où autres en fonction de vos habitudes alimentaires.

Vous pouvez accompagnez vos pancakes de diverses garnitures, moi j'ai testé, avec un yaourt nature 0% MG, du Nutella et du sirop d’érable, ces 3 options sont très bonne, vous pouvez rajouter des fruits ....

  1. 1

    Épluchez la banane et coupez là en rondelle dans le Blender.

  2. 2

    Ajoutez les 2 œufs ainsi que les blancs d’œufs.

  3. 3

    Mettez votre Blender sur votre robot à puissance 3.

  4. 4

    Moi j'ai mit mon Blender sur une balance et j'ai ajouté mes 40 g de farine d'épeautre.

  5. 5

    Mettez à nouveau le Blender sur votre robot et faites le tournez à vitesse max.Arrêtez une fois que la consistance de la pâte vous parait bien, c'est-à-dire liquide et sans grumeaux si possible.

  6. 6

    Une fois votre pâte prête, mettez votre crêpière à chauffer. Mettez un peu d'huile de coco, pour huiler la poêle et versez la pâte en petit rond dans la poêle, laissez chauffé la première quand ça commence à faire des petit trous, retourner les et laissez quelques minutes.

  7. 7

    Vos pancakes sont prêt, bonne dégustation.

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