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Omelette aux truffes
GourmetPremium 3010

Omelette aux truffes

  • oeufs
  • Truffe noire
  • crème fraiche épaisse
  • sel
  • poivre
oeufs, Truffe noire, crème fraiche épaisse, sel, poivre
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Élevé

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 8 oeufs
  • 30 grammes de Truffe noire
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre dans le blender et mettre 1 mn sur vitesse 5.

  2. 2

    Râper finement les 3/4 de la truffe.

  3. 3

    Mettre la truffe dans le blender et mélanger avec le mélangeur du blender.

  4. 4

    Faire chauffer 20 gr de beurre dans une poêle et verser le mélange dedans.

  5. 5

    Laisser cuire entre 5 et 8 mn à feu doux en remuant et soulevant les côtés.

  6. 6

    Une fois cuite vous pouvez râper le reste de la truffe fraîche dans l'assiette.

  • 20