
GourmetPremium
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Omelette aux truffes
- 20
- oeufs
- Truffe noire
- crème fraiche épaisse
- sel
- poivre
Caro17
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Élevé
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Blender
Ingredients
- 8 oeufs
- 30 grammes de Truffe noire
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre dans le blender et mettre 1 mn sur vitesse 5.
-
2
Râper finement les 3/4 de la truffe.
-
3
Mettre la truffe dans le blender et mélanger avec le mélangeur du blender.
-
4
Faire chauffer 20 gr de beurre dans une poêle et verser le mélange dedans.
-
5
Laisser cuire entre 5 et 8 mn à feu doux en remuant et soulevant les côtés.
-
6
Une fois cuite vous pouvez râper le reste de la truffe fraîche dans l'assiette.
- 20