Accueil Recettes Recettes rapides Oeufs cocotte au foie gras
Oeufs cocotte au foie gras
Premium 947

Oeufs cocotte au foie gras

  • oeufs
  • foie gras
  • sel
  • poivre
oeufs, foie gras, sel, poivre
Portrait de Chantal Brand
Recette soumise par ChantalB
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 200 grammes de foie gras
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Séparer les blancs des jaunes délicatement .

  2. 2

    Dans le bol multifonction mettre les blancs , le sel et 50 g de foie gras . Mixer vitesse 1 ~ 2 minutes .

  3. 3

    Préchauffer le four à 180°

  4. 4

    Détailler en cubes le reste de foie gras puis le déposer dans 2 cassolettes .

  5. 5

    Verser la préparation dessus les morceaux de foie gras .

  6. 6

    Enfourner 10 minutes à 180°

  7. 7

    A la sortie du four déposer les jaunes dessus les poivrer puis remettre au four 2 minutes .

  8. 8

    Servir aussitôt avec des mouillettes de pain d'épice .

  9. 9

    Bon appétit !!

  • 23