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oeuf mimosa
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oeuf mimosa

  • oeufs
  • MAYONNAISE A LA MINI CUVE
  • Ciboulette
oeufs, MAYONNAISE A LA MINI CUVE, Ciboulette
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 5 cuillères à café de MAYONNAISE A LA MINI CUVE - voir recette
  • 1 Ciboulette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faites bouillir de l'eau en la plaçant dans le bol du cooking chef à 100°C. Lorsque l'eau boue, plongez-y les oeufs durant 10 min.

  2. 2

    Immergez-les dans l'eau froide quelques instants puis écalez-les.

  3. 3

    Coupez-les en 2 et séparez les blancs des jaunes.

  4. 4

    Mélangez la moitié des jaunes avec la mayonnaise faites à la mini cuve, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

  5. 5

    Farcissez les blancs avec ce mélange et émiettez le reste de jaune par-dessus.

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