Accueil Recettes Recettes rapides Muffins fêta et poivron
Muffins fêta et poivron
Gourmet 257

Muffins fêta et poivron

Recette pour environ 10 empreintes de muffins
  • farine
  • huile d'olive
  • Fécule de maïs
  • feta
  • levure chimique
  • Basilic
  • oeufs
  • sel
  • Yaourt à la grecque
  • poivre
  • poivron rouge
farine, huile d'olive, Fécule de maïs, feta, levure chimique, Basilic, oeufs, sel, Yaourt à la grecque, poivre, poivron rouge
Portrait de Shaan FRESNAIS
Recette soumise par Shaan
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 120 grammes de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 60 grammes de Fécule de maïs
  • 100 grammes de feta
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 Basilic
  • 3 oeufs
  • 1 sel
  • 1 Yaourt à la grecque
  • 1 poivre
  • 1⁄2 poivron rouge
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C

  2. 2

    Mettre la farine, la fécule de maïs, la levure, les œufs, le yaourt à la grecque et l’huile d’olive dans le bol

  3. 3

    Mélanger à vitesse 2 pendant 1min30

  4. 4

    Pendant ce temps hacher le basilic frais. Couper en cube la fêta et le demi poivron

  5. 5

    Ajouter le basilic, la fêta et le poivron. Saler et poivrer

  6. 6

    Mélanger à vitesse 1 pendant 15sec

  7. 7

    Mettre la préparation dans les moules à muffins et enfourner pendant 35min

  • 0