Accueil Recettes Recettes rapides Muffins aux pépites de chocolat sans matières grasse
Muffins aux pépites de chocolat sans matières grasse
Gourmet Premium 2166

Muffins aux pépites de chocolat sans matières grasse

Possibilité de les faire aux fruits: abricots, poires, cerises, framboises...
  • farine
  • oeufs
  • levure chimique
  • sucre
  • Mascarpone (petit pot de 250grs)
  • Pépites de chocolat
farine, oeufs, levure chimique, sucre, Mascarpone (petit pot de 250grs) , Pépites de chocolat
Portrait de KATIA CHIBANE
Recette soumise par KATIA
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 4 oeufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • 150 grammes de sucre
  • 1 Mascarpone (petit pot de 250grs)
  • 150 grammes de Pépites de chocolat
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Perso j'aime bien obtenir cette forme c'est la raison pour laquelle je cuis mes muffins dans un moule à tartelettes.

  1. 1

    battre le sucre + oeufs. Vitesse 3 pendant 2 minutes pour obtenir un mélange qui blanchisse.

  2. 2

    Ajouter la mascarpone. Vitesse 3. jusqu'à ce que se soit bien homogène.

  3. 3

    Rajouter la farine mélangée à la levure chimique. Lorsque la pâte est bien lisse. Incorporer les pépites de chocolat.

  4. 4

    cuire 180* pendant 15 minutes.

  • 4