Accueil Recettes Recettes rapides Mousse au chocolat cappuccino
Mousse au chocolat cappuccino
Premium 1786

Mousse au chocolat cappuccino

Mousse au chocolat cappuccino en moins de 10 min pour une 12ène de convives
  • chocolat noir
  • cappuccino
  • blancs d’oeufs
  • Jaunes d’oeufs
  • sucre
chocolat noir, cappuccino , blancs d’oeufs, Jaunes d’oeufs, sucre
Portrait de florence  georges
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 200 grammes de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de cappuccino
  • 6 blancs d’oeufs
  • 6 Jaunes d’oeufs
  • 150 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire fondre le chocolat au micro-ondes 2 fois 1min30 à 700w puis ajouter le cappuccino et mélanger avec une Maryse et réserver

  2. 2

    Dans le bol muni du fouet mettre les blancs d'oeufs commencer vitesse 1 pendant 30sec puis vitesse max 3min

  3. 3

    Ajouter le sucre en poudre vitesse 1 pendant 30sec puis augmenter vitesse max 2min

  4. 4

    Ajouter les jaunes d'oeufs vitesse 1 puis le chocolat afin de bien hamalgamer le tout

  5. 5

    Mettre la mousse dans les pots à l'aide d'une poche muni d'une douille et réserver au frais avant de servir

  • 4