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Mousse au chocolat
Gourmet Premium 596

Mousse au chocolat

  • blancs d'oeufs
  • Jaunes d'oeufs
  • sucre
  • beurre
  • chocolat
blancs d'oeufs, Jaunes d'oeufs, sucre, beurre, chocolat
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 blancs d'oeufs
  • 4 Jaunes d'oeufs
  • 20 grammes de sucre
  • 30 grammes de beurre
  • 125 grammes de chocolat
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placer le chocolat et le beurre dans la cuve du cooking chef muni du batteur souple. Mélanger sur mélange 3 pendant 5 minutes environ sur 50°C. Arrêter lorsque le chocolat et le beurre sont totalement fondus.

  2. 2

    Ajouter les jaunes d'oeufs sur vitesse 2 jusqu' à ce que le mélange soit homogène.

  3. 3

    Réserver la préparation.

  4. 4

    Dans un autre bol, monter les blancs en neige en y intégrant petit à petit le sucre. Les monter à vitesse max avec le fouet jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

  5. 5

    Intégrer ensuite délicatement les blancs montés dans le mélange jaune/ beurre/ chocolat grâce au mélangeur délicat.

  6. 6

    Disposer le tout dans des verrines puis les placer au frigo pendant au moins 2h.

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