Accueil Recettes Recettes rapides Mousse
Mousse
Gourmet 414

Mousse

Mousse au chocolat rapide.
  • chocolat noir
  • Crème fraiche semi epaisse
chocolat noir, Crème fraiche semi epaisse
Portrait de liliane chauvet
Recette soumise par Liliane chauvet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 125 grammes de chocolat noir
  • 20 centilitres de Crème fraiche semi epaisse
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Avec le fouet, monter la crème en chantilly, pendant ce temps, faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec 2 cs d'eau pendant 1 mn au micro-ondes à 800 W. Quand la crème est montée ajouter le chocolat fondu et mélanger encore quelques instants. Verser dans des coupes et mettre au frais. Pas d’œufs, pas de sucre, pour moi c'est parfait.

  • 0