Accueil Recettes Recettes rapides Moelleux aux maltesers
Moelleux aux maltesers
Gourmet 445

Moelleux aux maltesers

  • yaourt
  • Maltesers
  • farine
  • oeufs
  • sucre
  • levure chimique
yaourt, Maltesers, farine, oeufs, sucre, levure chimique
Portrait de Mélody Bonnays
Recette soumise par Melody-B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 yaourt - j'ai utilisé un yaourt sucré à pâte ferme
  • 1⁄2 paquet de Maltesers
  • 3 farine - utilisation du pot de yaourt vide comme mesure
  • 2 oeufs
  • 2 sucre - utilisation du pot de yaourt vide comme mesure
  • 1 paquet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du CC, installer le batteur K

  2. 2

    Mélanger le yaourt, la farine, le sucre, les oeufs & la levure jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène

  3. 3

    Répartir un peu de la pâte dans les moules ; ( j'ai utilisé différents moules individuels)

  4. 4

    Disperser les maltesers dans chacun d'eux puis recouvrir de pâte

  5. 5

    Enfourner a 180° pendant 25/30 minutes

  • 0