Accueil Recettes Recettes rapides Moelleux au chocolat cœur fondant en 10 minutes
 Moelleux au chocolat  cœur fondant en 10 minutes
Gourmet Premium 3087

Moelleux au chocolat cœur fondant en 10 minutes

Moelleux au cœur coulant hyper facile et rapide. Pour les quantités, j'utilise toujours un moule en silicone tartelettes X12.
  • oeufs
  • farine
  • sucre
  • beurre
  • chocolat pâtissier + 12 carreaux
oeufs, farine, sucre, beurre, chocolat pâtissier + 12 carreaux
Portrait de KATIA CHIBANE
Recette soumise par KATIA
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 50 grammes de farine
  • 140 grammes de sucre
  • 100 grammes de beurre
  • 125 grammes de chocolat pâtissier + 12 carreaux
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Possibilité de réchauffer quelques secondes au micro ondes pour avoir ce chocolat coulant.

  1. 1

    Faire fondre le beurre et les 125grs de chocolat pâtissier au micro ondes. Mélanger pour bien lisser.

  2. 2

    Dans le bol équipé du batteur . mélanger : oeufs + sucre . Vitesse 3.

  3. 3

    Y rajouter le mélange chocolat et beurre . Vitesse 2. Puis incorporer la farine.

  4. 4

    Repartir la pâte dans les empreintes du moule et déposer un carreau de chocolat dans chacune.

  5. 5

    Cuire 10min. 180*

  • 7