
Mac And Cheese
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- eau
- Macaronis
- farine
- beurre
- lait
- Emmental
- Cheddar
- fromage à raclette
- jus de viande
- curcuma
- sel
En details
- Recette pour 6 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Accessoires :
Ingredients
- 1500 grammes d'eau
- 500 grammes de Macaronis - Ou des Radiatori (pour mieux garder la sauce)
- 40 grammes de farine
- 40 grammes de beurre
- 50 centilitres de lait
- 100 grammes d'Emmental
- 100 grammes de Cheddar
- 100 grammes de fromage à raclette - (fromage fort)
- 20 grammes de jus de viande - peut être remplacé par un cube de "jus de rôti"
- 1⁄2 cuillère à café de curcuma
- 15 grammes de sel
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Soulever le CC et mettre en place le couvercle anti-condensation, fixer le mélangeur et l'accessoire mélange délicat.
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2
Fixer le bol sur le robot, ajouter l'eau le sel et les macaroni dans le bol, mettre en place le couvercle anti-projections. Cuire à 104° sur mélange 3 le temps de cuisson des pâtes. Egoutter très rapidement les pates, les transférer dans un plat. (il faut qu'il reste un peu d'eau de cuisson)
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3
Retirer et nettoyer le bol, le réinstaller sur le robot avec le batteur souple. Ajouter le beurre et faire cuire 1 min à 95 degrés.
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4
Ajouter la farine et cuire 3 minutes à 98° vitesse 1 jusqu'à épaississement. Ajouter la moitié du lait dans le bol et cuire à vitesse 1 pendant 1 minute. Ajouter le reste du lait et cuire 5 minutes à 95° mélange 1. Réserver
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5
Retirer le batteur souple et installer le mélangeur et l'accessoire. Verser jus de viande, le curcuma et les fromages dans le bol du CC cuire 2 minutes à 95° sans mouvement jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter la béchamel de l'étape 4 ainsi que les macaronis et cuire 3 minutes à 95° mélange 1. Servir
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