Accueil Recettes Recettes rapides Mac And Cheese
Mac And Cheese
PremiumExperience 335

Mac And Cheese

L'un des plats les plus populaires aux États-Unis.
  • eau
  • Macaronis
  • farine
  • beurre
  • lait
  • Emmental
  • Cheddar
  • fromage à raclette
  • jus de viande
  • curcuma
  • sel
eau, Macaronis, farine, beurre, lait, Emmental, Cheddar, fromage à raclette, jus de viande, curcuma, sel
Portrait de Guillaume HATREL
Recette soumise par Guillaume HATREL
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1500 grammes d'eau
  • 500 grammes de Macaronis - Ou des Radiatori (pour mieux garder la sauce)
  • 40 grammes de farine
  • 40 grammes de beurre
  • 50 centilitres de lait
  • 100 grammes d'Emmental
  • 100 grammes de Cheddar
  • 100 grammes de fromage à raclette - (fromage fort)
  • 20 grammes de jus de viande - peut être remplacé par un cube de "jus de rôti"
  • 1⁄2 cuillère à café de curcuma
  • 15 grammes de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Soulever le CC et mettre en place le couvercle anti-condensation, fixer le mélangeur et l'accessoire mélange délicat.

  2. 2

    Fixer le bol sur le robot, ajouter l'eau le sel et les macaroni dans le bol, mettre en place le couvercle anti-projections. Cuire à 104° sur mélange 3 le temps de cuisson des pâtes. Egoutter très rapidement les pates, les transférer dans un plat. (il faut qu'il reste un peu d'eau de cuisson)

  3. 3

    Retirer et nettoyer le bol, le réinstaller sur le robot avec le batteur souple. Ajouter le beurre et faire cuire 1 min à 95 degrés.

  4. 4

    Ajouter la farine et cuire 3 minutes à 98° vitesse 1 jusqu'à épaississement. Ajouter la moitié du lait dans le bol et cuire à vitesse 1 pendant 1 minute. Ajouter le reste du lait et cuire 5 minutes à 95° mélange 1. Réserver

  5. 5

    Retirer le batteur souple et installer le mélangeur et l'accessoire. Verser jus de viande, le curcuma et les fromages dans le bol du CC cuire 2 minutes à 95° sans mouvement jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter la béchamel de l'étape 4 ainsi que les macaronis et cuire 3 minutes à 95° mélange 1. Servir

  • 0