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Greshka - sarrasin à la Russe
Gourmet 650

Greshka - sarrasin à la Russe

  • betterave crue
  • beurre
  • botte d’aneth
  • huile de tournesol
  • sarrasin
  • eau
  • crème épaisse
betterave crue, beurre, botte d’aneth, huile de tournesol, sarrasin , eau, crème épaisse
Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 betterave crue
  • 10 grammes de beurre
  • 1 botte d’aneth
  • 10 grammes d'huile de tournesol
  • 150 grammes de sarrasin
  • 195 millilitres d'eau
  • 50 grammes de crème épaisse
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans un premier temps râper la betterave grâce à la lame n°3. Et couper l'aneth grossièrement au couteau. Réservé.

  2. 2

    Dans la cuve, mettre l'huile et disposer le mélangeur. Faire toaster le sarrasin à 140°C pendant 2min.

  3. 3

    Ajouter l'eau et arrêter le mélangeur. Laisser cuire 7min jusqu'à complète absorption. En fin de cuisson, disposer le couvercle et laisser à couvert 5min (sans paramètres de programmés).

  4. 4

    Au bout de 5 min, faites tourner le mélangeur pour égrener le sarrasin, ajouter le beurre, la crème, la betterave et l'aneth. Laisser tourner 1min jusqu'à ce que le sarrasin soit bien enrobé. A déguster tiède ou froid.

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