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Granola tout chocolat
Gourmet 443

Granola tout chocolat

Céréales pour petit déjeuner, idéales pour les gourmands
  • flocons d'avoine ou de seigle
  • amandes
  • cacao en poudre
  • Beurre de cacahuète
  • Huile de coco
  • Sucre en poudre
  • Pépites de chocolat
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Portrait de MARIE LESPERT CHABRIER
Recette soumise par mariecha91
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de flocons d'avoine ou de seigle
  • 130 grammes d'amandes - possibilité de melanger avec des noisettes
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 2 cuillères à soupe de Beurre de cacahuète
  • 2 cuillères à soupe d'Huile de coco
  • 30 grammes de Sucre en poudre
  • 100 grammes de Pépites de chocolat - pour les très gourmands 150g
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    avec le bol multifonction et sa lame, sur vitesse 4 pendant 1 min hacher grossièrement les amandes

  2. 2

    Peser tous les ingrédients dans le bol (sauf les pépites de chocolat), installer le mélangeur et l'accessoire de mélange. régler la température sur 180°C régler le minuteur sur 10 minutes et mettre en position mélange.

  3. 3

    Une fois la cuisson fini, ajouter les pépites de chocolat, bien mélanger et laisser refroidir. en fondant les pepites vont faire des aggloméra avec les céréales.

  4. 4

    Ces céréales peuvent se conserver 2 semaines dans un bocal bien fermé.

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