Accueil Recettes Recettes rapides Graines de lin broyées
Graines de lin broyées
Gourmet Premium 932

Graines de lin broyées

Ultra simple et ultra rapide, ces graines de lin broyées sont parfaites dans le fromage blanc, les yaourts, les sauces vinaigrettes, les gressins, les pâtes à tartes, les pâtes à pain, les salades de fruits… C’est un régal et en plus c’est bon pour la santé.
  • Graines de lin
Graines de lin
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe de Graines de lin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Une fois broyées, les conserver au réfrigérateur. Les consommer rapidement.

  1. 1

    • Ajouter les graines de lin dans la mini-cuve.

  2. 2

    • Mettre en place sur le robot et mixer avec la touche Pulse 2 X 3 secondes. C’est prêt

  • 1