Accueil Recettes Recettes rapides Glaçage royal
Glaçage royal
Gourmet Premium 1766

Glaçage royal

  • blanc d'oeufs
  • eau
  • sucre glace tamiser
blanc d'oeufs, eau, sucre glace tamiser
Portrait de jacqueline colin
Recette soumise par JACQUELINE59
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 7 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 2 blanc d'oeufs
  • 2 cuillères à café d'eau
  • 500 grammes de sucre glace tamiser
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol mettre les blancs d'oeufs et l'eau .

  2. 2

    Installez le batteur souple , Réglez le variateur de vitesse sur 1 . ajoutez le sucre glace .

  3. 3

    Mélangez jusqu'à complète incorporation . ensuite ajoutez oui ou non de la couleur !!

  • 3