Accueil Recettes Recettes rapides Génoise à la purée de carotte
Génoise à la purée de carotte
Gourmet Premium 1000

Génoise à la purée de carotte

Génoise pour faire des roulés pour l'apéritif. A garnir de fromage frais ...
  • Purée de carottes
  • farine
  • oeufs
  • levure chimique
Purée de carottes, farine, oeufs, levure chimique
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 65 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 200 grammes de Purée de carottes
  • 50 grammes de farine
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°.

  2. 2

    Dans le bol du robot mettre la purée de carotte, les œufs, la farine et la levure. Installer le fouet et mélanger.

  3. 3

    Verser la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Génoise de 30 * 20 cm environ.

  4. 4

    Enfourner pour 12 mn environ. A la sortir du four, rouler la pâte dans un torchon humide et laisser refroidir.

  • 5