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Génoise à la purée de carotte
- 5
Génoise pour faire des roulés pour l'apéritif. A garnir de fromage frais ...
- Purée de carottes
- farine
- oeufs
- levure chimique
sylvie12
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 65 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Fouet ballon
Ingredients
- 200 grammes de Purée de carottes
- 50 grammes de farine
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Préchauffer le four à 180°.
-
2
Dans le bol du robot mettre la purée de carotte, les œufs, la farine et la levure. Installer le fouet et mélanger.
-
3
Verser la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Génoise de 30 * 20 cm environ.
-
4
Enfourner pour 12 mn environ. A la sortir du four, rouler la pâte dans un torchon humide et laisser refroidir.
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