Accueil Recettes Recettes rapides Gaufres salées de pomme de terre, persil et comté
Gaufres salées de pomme de terre, persil et comté
Gourmet Premium 336

Gaufres salées de pomme de terre, persil et comté

  • Pomme de terre
  • oeufs
  • persil plat
  • sal/poivre
  • crème fraiche entière
  • comté râpé
  • farine
  • beurre fondu
Pomme de terre, oeufs, persil plat, sal/poivre, crème fraiche entière, comté râpé, farine, beurre fondu
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de Pomme de terre
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de persil plat
  • 1 pincée de sal/poivre
  • 200 grammes de crème fraiche entière
  • 100 grammes de comté râpé
  • 50 grammes de farine
  • 40 grammes de beurre fondu
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placer le disque à râper gros numéro 3 dans le bol multifonction et passer les pommes de terre épluchées, lavées et essuyées dans ce bol afin de les râper.

  2. 2

    Placer les pommes de terre râpées, le persil haché, le beurre fondu, les œufs, la farine, la crème, le comté et l'assaisonnement dans le bol du cooking chef muni du batteur souple. Mélanger 1 minute à vitesse 2. le mélange doit être homogène.

  3. 3

    Verser une cuillère d'appareil dans les compartiments de votre gaufrier, refermer le gaufrier et laisser cuire les gaufres environ 5 minutes. Il faut qu'elles soient bien dorées.

  • 2