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Gaufres pommes de terre persil et gruyère
Gourmet Premium 2516

Gaufres pommes de terre persil et gruyère

A servir en entrée avec une salade verte. Recette pour 16 gaufres environ.
  • pommes de terre
  • bouquet de persil
  • oeufs
  • crème fraiche épaisse
  • farine
  • beurre
  • sel et poivre
  • gruyère
pommes de terre, bouquet de persil, oeufs, crème fraiche épaisse, farine, beurre, sel et poivre, gruyère
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de pommes de terre
  • 1 bouquet de persil
  • 2 oeufs
  • 200 grammes de crème fraiche épaisse
  • 50 grammes de farine
  • 40 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 100 grammes de gruyère
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du cooking chef, faire fondre le beurre sans accessoire. Mélange 3 à 70°.

  2. 2

    Pendant ce temps, laver le persil et le hacher avec le bol multifonction et son couteau. Réserver.( ne pas laver le bol car on va râper les pommes de terre dedans).Eplucher et laver les pommes de terre et les râper avec le disque n°5 du bol multifonction. Enlever l'excédent d'eau avec un essuie tout.

  3. 3

    Allumer votre gaufrier.

  4. 4

    Verser les pommes de terre râpées dans le bol du robot avec le beurre. Rajouter les œufs, la farine,le persil,le gruyère, la crème fraîche,le sel et le poivre. Installer le batteur K et mélanger vitesse 1.

  5. 5

    Verser une cuillère à soupe dans chaque compartiment de votre gaufrier. Refermer et laisser cuire jusqu'à ce que les gaufres est une jolie couleur dorée.Environ 5 mn.

  6. 6

    Bon appétit.

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