Accueil Recettes Recettes rapides Gâteau aux navets
Gâteau aux navets
Premium 1614

Gâteau aux navets

Une façon originale de cuisiner le navet
  • navets
  • sel et poivre
  • oignon
  • farine
  • oeufs
  • lait demi-écrémé
  • fromage rapé
navets, sel et poivre, oignon, farine, oeufs, lait demi-écrémé, fromage rapé
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de navets
  • 1 sel et poivre - a votre convenance
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • 150 millilitres de lait demi-écrémé
  • 50 grammes de fromage rapé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°CLaver et éplucher les navets. Eplucher l'oignon

  2. 2

    Installer le disque à râper fin et râper les navets ainsi que l'oignon. Débarrasser dans un plat à tarte ou moule à manqué. Suivant le moule choisi il devra être préalablement beurré

  3. 3

    Dans le blender, placer les œufs, le lait, la farine, le gruyere. Assaisonner si besoin. Mixer à vitesse max quelques secondes.

  4. 4

    Verser la préparation sur les navets et cuire au four à 180°C pendant 20 min environ

  • 18