Accueil Recettes Recettes rapides Flan de légumes rapide
Flan de légumes rapide
Premium 1228

Flan de légumes rapide

  • macédoine de légumes
  • sel et poivre
  • oeufs
  • crème liquide
  • gruyère râpé
  • persil haché
macédoine de légumes, sel et poivre, oeufs, crème liquide, gruyère râpé, persil haché
Portrait de Audrey LUTZ
Recette soumise par audrey_lutz
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de macédoine de légumes - 1 boite de conserve
  • 1 sel et poivre
  • 4 oeufs
  • 75 crème liquide
  • 75 grammes de gruyère râpé
  • 1 persil haché
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 200°.

  2. 2

    Installer le batteur souple et ajouter les œufs dans le bol du robot. Mélanger sur v1 pendant 1 min.

  3. 3

    Ajouter la crème, le gruyère, le persil, le sel et le poivre. Mélanger sur v1 pendant 1 min.

  4. 4

    Ajouter la macédoine de légumes. Mélanger sur vitesse mini pendant 1 min.

  5. 5

    Verser dans un moule à cake huilé et faire cuire 30 minutes.

  6. 6

    Laisser refroidir et démouler.

  7. 7

    Déguster froid

  • 3