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Fingers maison
Gourmet Premium 1483

Fingers maison

  • beurre
  • chocolat au lait
  • sucre
  • Jaunes d'oeufs
  • sucre vanillé
  • farine
beurre, chocolat au lait, sucre, Jaunes d'oeufs, sucre vanillé, farine
Portrait de jacqueline colin
Recette soumise par JACQUELINE59
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 80 grammes de beurre
  • 200 grammes de chocolat au lait
  • 70 grammes de sucre
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 160 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol le beurre pommade ,le sucre et mélangez 2minutes . Ajoutez les jaunes d'oeufs ,le sucre vanillé . Mélangez jusqu'à complète incorporation .

  2. 2

    Incorporez la farine progressivement . Mélangez jusqu'à ce vous obtenez pâte souple . Formez une boule la filmer et laisser reposer 30 minutes au frais .

  3. 3

    Préchauffez votre four à 180°C . Façonnez des bâtonnets prélever l'équivalent d'une noisette et formez une boule et la rouler sur le plan de travail pour former un petit boudin . Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.Les déposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé . Enfournez pour une cuisson de 15 minutes .Laissez refroidir .

  4. 4

    Faire fondre le chocolat au bain marie . Trempez le bâtonnet dans le chocolat le récupérer avec une fourchette ,tapoter sur le bord afin de bien étirer le chocolat .Posez le bâtonnet sur un plat recouvert de papier sulfurisé . Laissez reposer 1 heure au frais .

  5. 5

    Dégustez!!!

  • 8