Accueil Recettes Recettes rapides Far breton
Far breton
GourmetPremium 3032

Far breton

  • pruneaux dénoyautés
  • beurre
  • sucre
  • farine
  • oeufs
  • lait
pruneaux dénoyautés, beurre, sucre, farine, oeufs, lait
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 300 grammes de pruneaux dénoyautés
  • 10 grammes de beurre - Pour le moule
  • 100 grammes de sucre
  • 120 grammes de farine
  • 4 oeufs
  • 500 grammes de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180° et beurrer un plat à gratin.

  2. 2

    Mettre le lait, les œufs, le sucre puis la farine dans le blender. Mixer le tout 40 secondes à grande vitesse.

  3. 3

    Verser la préparation dans le plat à gratin et répartir les pruneaux sur toute la surface et enfourner 45 mn à 180°.

  4. 4

    Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau dans le flan. Elle doit ressortir sèche.

  5. 5

    Déguster tiède ou froid.

  • 6