Accueil Recettes Recettes rapides Escargot sablés
Escargot sablés
Gourmet 500

Escargot sablés

Recette réalisée avec mon BabyBoy car c'est son goûter favoris !
  • oeufs
  • vanille liquide
  • farine
  • Sucre en poudre
  • beurre mou
  • cacao en poudre
oeufs, vanille liquide, farine, Sucre en poudre, beurre mou, cacao en poudre
Portrait de Mélody Bonnays
Recette soumise par Melody-B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 oeufs - Pour 1 pate
  • 2 cuillères à soupe de vanille liquide - Pour pâte sablée 1
  • 250 grammes de farine - Pour 1 pate
  • 150 grammes de Sucre en poudre - Pour 1 pate
  • 100 grammes de beurre mou - Pour 1 pate
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre - Pour pâte sablée 2
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Réaliser une 1ère pâte sablée nature

  2. 2

    Réaliser la 2nd pâte sablée au chocolat

  3. 3

    Diviser vos pâte a 2

  4. 4

    Étaler la 1ere boule de pâte "blanche" sur votre plan de travail fariné

  5. 5

    Etaler une boule de pâte "noire" sur la "blanche"

  6. 6

    Puis a nouveau de la pâte "blanche" et encore par dessus la "noire"

  7. 7

    Rouler le tout en un boudin

  8. 8

    Découper de petites rondelles et les disposées sur une plaque de cuisson avant de les enfourner 15-20mn a 180¨°

  • 0