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Curry de crevettes
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Curry de crevettes

En complétant avec du riz, vous aurez un repas complet
  • Crevettes roses cuites
  • beurre
  • tomates
  • jus de citron
  • Tomates cerise
  • curry
  • oignon
  • ail
Crevettes roses cuites, beurre, tomates, jus de citron, Tomates cerise, curry, oignon, ail
Portrait de Nadège LEQUEUX
Recette soumise par Nana1309
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 500 grammes de Crevettes roses cuites
  • 20 grammes de beurre
  • 250 grammes de tomates
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron - Soit jaune, soit vert ou les 2... selon votre goût.
  • 10 Tomates cerise
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 oignon
  • 2 ail - gousses
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Décortiquez les crevettes

  2. 2

    Epluchez et émincez l'oignon. Pelez et écrasez l'ail.

  3. 3

    Dans le bol inox, faire fondre le beurre, 1min30 à 140°C sur M3.

  4. 4

    Installez le mélangeur. Faire revenir dans le bol l'oignon émincé ainsi que l'ail écrasé, durant 2 min, toujours à 140°C sur M1

  5. 5

    Ajoutez le curry. Poursuivre la cuisson à 140°C durant 2 min sur M1.

  6. 6

    Lavez, séchez et coupez les tomates en morceaux. Les mettre dans le bol inox avec le jus de citron. Installez le couvercle anti-projection. Baisser la température à 85°C et faire mijoter pendant 10 min sur M3.

  7. 7

    Ajoutez les crevettes décortiquées et poursuivre la cuisson entre 5 et 10min.

  8. 8

    Au moment de servir, ajoutez les tomates cerise

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