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Crumble myrtilles
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Crumble myrtilles

Beaucoup plus rapide que la tarte aux myrtilles... et accompagné d'une pointe de chantilly c'est un vrai délice!
  • Myrtilles
  • farine
  • poudre d’amandes
  • cassonade
  • beurre
Myrtilles, farine, poudre d’amandes, cassonade, beurre
Portrait de Aurélie RANOUX
Recette soumise par Cooking lélé
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 500 grammes de Myrtilles
  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de poudre d’amandes
  • 100 grammes de cassonade
  • 100 grammes de beurre - De préférence salé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les myrtilles et les disposer en couche épaisse (2 à 3 cm), au fond d'un plat à gratin.

  2. 2

    Mettre la farine, les amandes, la cassonade et le beurre dans le bol du robot. Installer les batteur K et mélanger (avec le couvercle anti-projections) vitesse 4 jusqu'à ce que la pâte forme des agglomérats (environ 3 minutes).

  3. 3

    Etaler ce mélange au dessus des myrtilles. Cuire au four 30 à 40 minutes à 180°C. Servir tiède de préférence.

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