Accueil Recettes Recettes rapides Crumble de chou fleur
Crumble de chou fleur
Gourmet Premium 897

Crumble de chou fleur

Une autre façon de cuisiner le chou fleur
  • chou fleur
  • beurre mou
  • crème liquide
  • chapelure
  • lardons
  • sel
  • emmental râpé
  • poivre
  • farine
chou fleur, beurre mou, crème liquide, chapelure, lardons, sel, emmental râpé, poivre, farine
Portrait de Delphine RIVIERE
Recette soumise par Figi85
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 1 chou fleur - utilisé que les fleurons et garder le blanc pour ça https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/recettes-rapides/galette-de-chou-fleur-ou-croque-chou-fleur
  • 90 grammes de beurre mou
  • 20 centilitres de crème liquide
  • 75 grammes de chapelure
  • 100 grammes de lardons
  • 1 pincée de sel
  • 100 grammes d'emmental râpé
  • 1 pincée de poivre
  • 90 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Détaillé les fleurette du chou fleur et mettre à cuire dans le panier vapeur 20 à 30 min selon la grosseur. Préchauffer le four à 200°C

  2. 2

    Beurrer un moule à gratin et y déposer le chou fleur cuit

  3. 3

    Ajouter la crème, les lardons et l'emmental râpé. Salé, poivré

  4. 4

    Sablé la farine, la chapelure et le beurre et recouvrir le plat

  5. 5

    Enfourner 30 min à 200°C. Servir chaud

  • 2