
Gourmet
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Crumble de cabillaud aux poireaux parmesan
- 3
Vous pouvez très bien remplacer le parmesan par du pecorino romano.
- Dos de julienne ou cabillaud coupé en tronçons
- Parmesan râpé où pecorino râpé
- Poireaux surgelés décongelés ou poireaux frais émincés frais
- beurre mou
- Briquette de 20cl Crème légère liquide
- oignon émincé
- farine
- sel et poivre
- chapelure
- huile d'olive
KATIA
Recette soumise par KATIA
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 5 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur
Ingredients
- 500 grammes de Dos de julienne ou cabillaud coupé en tronçons
- 80 grammes de Parmesan râpé où pecorino râpé
- 300 grammes de Poireaux surgelés décongelés ou poireaux frais émincés frais
- 80 grammes de beurre mou
- 1 Briquette de 20cl Crème légère liquide
- 1 oignon émincé
- 40 grammes de farine
- 1 pincée de sel et poivre
- 100 grammes de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive.Vitesse 2 pendant 2minutes à 100°.
-
2
Ajouter le poireaux et le faire fondre.Vitesse 2 à 100°. Une fois le poireaux fondu, rajouter la crème, saler et poivrer.
-
3
Dans un plat verser la préparation et y déposer le poisson.
-
4
Faire le crumble, avec le batteur K. Mélanger: Farine, Chapelure, beurre et parmesan.Vitesse 2 jusqu'à obtention d'un crumble.
-
5
Recouvrir le tout avec le crumble.Enfourner 30 minutes à 180°.
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