Accueil Recettes Recettes rapides Crumble de cabillaud aux poireaux parmesan
Crumble de cabillaud aux poireaux parmesan
Gourmet 1399

Crumble de cabillaud aux poireaux parmesan

Vous pouvez très bien remplacer le parmesan par du pecorino romano.
  • Dos de julienne ou cabillaud coupé en tronçons
  • Parmesan râpé où pecorino râpé
  • Poireaux surgelés décongelés ou poireaux frais émincés frais
  • beurre mou
  • Briquette de 20cl Crème légère liquide
  • oignon émincé
  • farine
  • sel et poivre
  • chapelure
  • huile d'olive
Dos de julienne ou cabillaud coupé en tronçons, Parmesan râpé où pecorino râpé, Poireaux surgelés décongelés ou poireaux frais émincés frais, beurre mou, Briquette de 20cl Crème légère liquide , oignon émincé, farine, sel et poivre, chapelure, huile d'olive
Portrait de KATIA CHIBANE
Recette soumise par KATIA
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 500 grammes de Dos de julienne ou cabillaud coupé en tronçons
  • 80 grammes de Parmesan râpé où pecorino râpé
  • 300 grammes de Poireaux surgelés décongelés ou poireaux frais émincés frais
  • 80 grammes de beurre mou
  • 1 Briquette de 20cl Crème légère liquide
  • 1 oignon émincé
  • 40 grammes de farine
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 100 grammes de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive.Vitesse 2 pendant 2minutes à 100°.

  2. 2

    Ajouter le poireaux et le faire fondre.Vitesse 2 à 100°. Une fois le poireaux fondu, rajouter la crème, saler et poivrer.

  3. 3

    Dans un plat verser la préparation et y déposer le poisson.

  4. 4

    Faire le crumble, avec le batteur K. Mélanger: Farine, Chapelure, beurre et parmesan.Vitesse 2 jusqu'à obtention d'un crumble.

  5. 5

    Recouvrir le tout avec le crumble.Enfourner 30 minutes à 180°.

  • 3