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Croque monsieur d'automne
Gourmet Premium 2529

Croque monsieur d'automne

  • pain de mie
  • Jambon
  • st moret
  • fromage rapé
  • champignons de Paris
  • moutarde à l'ancienne
pain de mie, Jambon, st moret, fromage rapé, champignons de Paris, moutarde à l'ancienne
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 8 pain de mie
  • 4 tranches de Jambon
  • 300 grammes de st moret
  • 100 grammes de fromage rapé
  • 250 grammes de champignons de Paris
  • 20 grammes de moutarde à l'ancienne
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le st moret, le formage râpé ainsi que la moutarde à l'ancienne dans le bol multifonction équipé du couteau. Appuyer 3 fois sur le bouton "p" puis laisser mixer 1 minute sur vitesse 3. Débarrasser. Mettre le disque à émincer fin (numéro 4) sur le bol multifonction et passer les champignons lavés à vitesse 5.

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    étaler l'appareil à st moret sur les tranches de pain de mie. Poser une tranche de jambon blanc et des champignons émincés sur 4 tranche de pain de mie tartinées d'appareil à st moret. Fermer le croque et appliquant la partie tartinée sur le jambon.

  3. 3

    Faire cuire au four à 200°C pendant 10/15 minutes entre deux papiers sulfurisé et deux plaques.

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