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Croque monsieur d'automne
- 2
- pain de mie
- Jambon
- st moret
- fromage rapé
- champignons de Paris
- moutarde à l'ancienne
Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Bol Multifonction
Ingredients
- 8 pain de mie
- 4 tranches de Jambon
- 300 grammes de st moret
- 100 grammes de fromage rapé
- 250 grammes de champignons de Paris
- 20 grammes de moutarde à l'ancienne
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mettre le st moret, le formage râpé ainsi que la moutarde à l'ancienne dans le bol multifonction équipé du couteau. Appuyer 3 fois sur le bouton "p" puis laisser mixer 1 minute sur vitesse 3. Débarrasser. Mettre le disque à émincer fin (numéro 4) sur le bol multifonction et passer les champignons lavés à vitesse 5.
-
2
étaler l'appareil à st moret sur les tranches de pain de mie. Poser une tranche de jambon blanc et des champignons émincés sur 4 tranche de pain de mie tartinées d'appareil à st moret. Fermer le croque et appliquant la partie tartinée sur le jambon.
-
3
Faire cuire au four à 200°C pendant 10/15 minutes entre deux papiers sulfurisé et deux plaques.
- 2