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Croque monsieur à la sauce béchamel
Gourmet Premium 2299

Croque monsieur à la sauce béchamel

Recette de mes croques monsieur que je fais depuis toujours.
  • beurre
  • fromage rapé
  • farine
  • Grandes de Jambon blanc
  • lait
  • sel et poivre
  • pain de mie
beurre, fromage rapé, farine, Grandes de Jambon blanc, lait, sel et poivre, pain de mie
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 16 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 70 grammes de beurre
  • 200 grammes de fromage rapé
  • 100 grammes de farine
  • 4 tranches de Grandes de Jambon blanc
  • 600 millilitres de lait
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 16 tranches de pain de mie
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol du robot et régler la température sur 60° et faire fondre le beurre.

  2. 2

    Installer le batteur souple et ajouter la farine. Mélanger;

  3. 3

    Régler la température sur 120° et ajouter le lait. Programmer sur vitesse min. pendant 10mn.

  4. 4

    Saler et poivrer et laisser refroidir un peu.

  5. 5

    Placer sur 1 tranche de pain de mie une couche de béchamel,1/4 tranche de jambon, du fromage râpé. Faire cette opération 16 fois pour 16 croques-monsieur.

  6. 6

    Poser les croque-monsieur sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé(attention à ne pas les laisser bruler dans le four). Cuire 15 à 20 mn.

  7. 7

    A servir avec une salade. Bon appétit !!!!

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