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Croque chou fleur
Gourmet Premium 1192

Croque chou fleur

une recette originale pour faire manger du chou fleur à vos enfants!
  • chou fleur
  • oeuf(s)
  • Parmesan râpé
  • jambon blanc
  • sel et poivre
  • comté râpé
chou fleur, oeuf(s), Parmesan râpé, jambon blanc, sel et poivre, comté râpé
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 chou fleur
  • 2 oeuf(s)
  • 2 cuillères à soupe de Parmesan râpé
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 sel et poivre
  • 90 grammes de comté râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C Laver et couper grossièrement le choux fleur

  2. 2

    Installer le bol multifonction et râper le chou fleur avec le disque à émincer gros.

  3. 3

    Versez le bol , ajoutez les oeufs , le sel , le poivre et le parmesan , mélangez à la spatule

  4. 4

    Former les galettes sur une plaque de cuisson surmontée d'une feuille de papier sulfurisé, à l'aide d'emporte pièces. Tasser avec le dos d'une cuillère. Ne pas trop remplir les emporte pièces car sinon ça risque d'être sec

  5. 5

    Enfournez pour 20 min à 180°C

  6. 6

    Formez les croques : sur une première galette de chou-fleur , déposez du fromage , ajoutez le jambon , recouvrez de fromage et de la deuxième galette 

  7. 7

    Cuire les croque dans un appareil à croque monsieur ou à la poële 5 min de chaque côté.

  • 20