Accueil Recettes Recettes rapides Croissant au jambon
Croissant au jambon
Premium 1539

Croissant au jambon

Une recette pour un soir avec une salade
  • croissant nature
  • jambon blanc
  • gruyère râpé
  • béchamel tiède (voir recette de base)
croissant nature, jambon blanc, gruyère râpé, béchamel tiède (voir recette de base)
Portrait de MAGALI EGGERMONT
Recette soumise par magali_eggermont
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 6 croissant nature
  • 3 jambon blanc
  • 200 grammes de gruyère râpé
  • 1 béchamel tiède (voir recette de base)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez votre four.

  2. 2

    Faire une béchamel du livre de base.

  3. 3

    Coupez les croissants en 2.

  4. 4

    Mettrez un peu de béchamel à l'intérieur du croissant.

  5. 5

    Mettrez ensuite un peu de jambon et du gruyère.

  6. 6

    Refermez le croissant et mettre un peu de béchamel dessus avec un peu de gruyère.

  7. 7

    Enfournez dans le four une dizaine de minutes.Et dégustez avec une salade verte.

  • 26