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Crevettes et poivron jaune
Gourmet 610

Crevettes et poivron jaune

  • Crevettes roses cuites
  • lait de coco
  • huile
  • sauce soja
  • Pâtes chinoise
  • poivron jaune
  • curry en poudre
Crevettes roses cuites, lait de coco, huile, sauce soja, Pâtes chinoise, poivron jaune, curry en poudre
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 150 grammes de Crevettes roses cuites
  • 20 centilitres de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 45 millilitres de sauce soja
  • 250 grammes de Pâtes chinoise
  • 1⁄2 poivron jaune
  • 1 1⁄2 cuillères à café de curry en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faites cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.

  2. 2

    Couper le poivron en petits morceaux

  3. 3

    Verser 2 cuillères à soupe d'huile dans le bol. Installer le mélangeur. Régler la température sur 160° et mettre à chauffer 1 mn.

  4. 4

    Mettre les crevettes et le poivron. Régler le variateur de vitesse sur vitesse mini. Laisser cuire pendant 3 mn.

  5. 5

    Ajouter la sauce soja, le curry et le lait de coco. Et mélanger encore pendant 2mn en baissant la température sur 100°

  6. 6

    Égoutter les pâtes et ajouter les dans le wok et mélanger pendant 3 mn toujours avec la température sur 100 °

  7. 7

    Servir aussitôt. Vous pouvez ajouter du poivre si vous aimez que ça soit bien relevé.

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