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Crêpes orientales milles trous sans matière grasse ou bahgrir
GourmetPremium 3020

Crêpes orientales milles trous sans matière grasse ou bahgrir

Crêpes orientales à manger avec du miel. Crêpes express,moelleuses et légères puisque sans beurre,ni huile. Ces crêpes spécifiques se font de la même taille que les pancakes. Pour la cuisson, je me sert toujours de ma plaque électrique multi-crêpes party.
  • Semoule de blé fine ( pour moi Panzani)
  • sel
  • eau tiède
  • Œuf
  • levure chimique
  • sucre vanillé
  • levure de boulangère émiettée
Semoule de blé fine ( pour moi Panzani), sel, eau tiède, Œuf , levure chimique, sucre vanillé, levure de boulangère émiettée
Portrait de KATIA CHIBANE
Recette soumise par KATIA
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 250 grammes de Semoule de blé fine ( pour moi Panzani)
  • 1 pincée de sel
  • 400 millilitres d'eau tiède
  • 1 Œuf
  • 1 paquet de levure chimique
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 15 grammes de levure de boulangère émiettée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Ces crêpes se cuisent impérativement uniquement d'un côté. Ne pas retourner.

  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le blender. Vitesse 3 puis Vitesse 4 jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Appuyer sur Pulse pour obtenir une pâte complètement lisse.

  2. 2

    Reposer 20 Minutes. La pâte fait des petites bulles. (c'est normal).

  3. 3

    Cuire les crêpes sur une crêpière électrique. La cuisson se fait uniquement sur un côté. Il ne faut pas les retourner. (genre Tefal).

  • 8