Accueil Recettes Recettes rapides Crêpes de pierre hermé
Crêpes de pierre hermé
Gourmet Premium 1139

Crêpes de pierre hermé

  • Lait entier
  • beurre fondu
  • oeufs
  • rhum
  • eau
  • farine
  • sucre
  • sel
Lait entier, beurre fondu, oeufs, rhum, eau, farine, sucre, sel
Portrait de Charlene Gautier
Recette soumise par Unchatencuisine
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de Lait entier
  • 20 grammes de beurre fondu
  • 4 oeufs
  • 30 grammes de rhum
  • 60 grammes d'eau
  • 200 grammes de farine
  • 50 grammes de sucre - facultatif
  • 3 grammes de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mixer le tout au robot ou blender en mettant les ingrédients dans l’ordre indiqué.

  2. 2

    faites chauffer une poele sur feu vif

  3. 3

    deposer une louche de pate a crêpes et laisser chauffer quelques minutes.Retourner la crepe et poursuivez la cuissonRéservez

  • 0