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Crêpes de courgette soufflées
Gourmet Premium 408

Crêpes de courgette soufflées

  • petites courgettes
  • oeuf
  • une gousse d'ail
  • farine
  • oignon
  • jaunes
  • comté râpé
  • blancs d'oeufs
  • persil
  • huile d'olive
petites courgettes, oeuf, une gousse d'ail, farine, oignon, jaunes, comté râpé, blancs d'oeufs, persil, huile d'olive
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 petites courgettes
  • 1 oeuf
  • 1 une gousse d'ail
  • 3 cuillères à café de farine
  • 1 oignon
  • 2 jaunes
  • 150 grammes de comté râpé
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    placer les blancs d'œufs dans le bol et les monter grâce au fouet à vitesse max. Lorsque les blancs sont mousseux, arrêter le robot et réserver les blancs.

  2. 2

    Râper les courgettes, l'oignon et l'ail dans le bol multifonction muni de la râpe fine numéro 2 et à vitesse 4.

  3. 3

    Placer les courgettes, l'oignon, le comté et l'ail râpés, le persil haché, l'œuf, le sel, le poivre, les jaunes d'oeuf et la farine dans le bol du cooking chef muni du batteur souple. Mélanger à vitesse 3 pendant 1 minute.

  4. 4

    Ajouter les blancs d'œufs montés, placer le mélangeur délicat et mélanger pendant 30 secondes à vitesse minimum.

  5. 5

    Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'elle est très chaude, verser une louche de préparation de façon à former une galette. Selon la taille de votre poêle, former plusieurs galettes, et les laisser cuire 5 minutes.

  6. 6

    Retourner les galettes avec une spatule, et les cuire à nouveau 5 min sur cette face.

  7. 7

    Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

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