Accueil Recettes Recettes rapides Crêpes de christophe michalack
Crêpes de christophe michalack
Gourmet Premium 765

Crêpes de christophe michalack

  • farine
  • beurre
  • sucre glace
  • grand Marnier
  • Lait entier
  • oeuf
  • jaune d'oeuf
farine, beurre, sucre glace, grand Marnier, Lait entier, oeuf, jaune d'oeuf
Portrait de Charlene Gautier
Recette soumise par Unchatencuisine
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 80 grammes de beurre
  • 60 grammes de sucre glace
  • 10 millilitres de grand Marnier - ou rhum
  • 500 millilitres de Lait entier
  • 2 oeuf
  • 2 jaune d'oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faites cuire 80g de beurre noisette jusqu’à obtenir une couleur noisette, (une petite odeur de noisette se fera sentir Apres que le beurre ai « pétillé »).

  2. 2

    Dans le bol d robot ou dans le blender, mettez tous les autres ingrédients. Mixez vitesse 3 (je finis par un petit pulse) jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  3. 3

    Aoutez le beurre et mixez à nouveau

  4. 4

    faites cuire vos crepes. Il n'y a pas besoin de matiere grasse vu qu'il y a du beurre dans la pate

  • 0