Accueil Recettes Recettes rapides Crèpe aux pommes
Crèpe aux pommes
Premium 964

Crèpe aux pommes

Un plat rapide que les enfants adorent
  • farine
  • pommes
  • lait
  • sel
  • sucre
  • huile
  • oeufs
farine, pommes, lait, sel, sucre, huile, oeufs
Portrait de Sandrine Collet
Recette soumise par didine54
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 3 pommes
  • 500 millilitres de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 3 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le blender les ingrédients dans l'ordre suivant : le lait,l'huile, les oeufs, le sucre et la farine. Mixer le tout vitesse max jusqu'à ce que la pâte soit homogène. (S'il reste de la farine sur les bords, utiliser la spatule pour la faire tomber).

  2. 2

    Eplucher les pommes et enlever les trognons. Râper les pommes en vous servant du bol multifonction et du disque n°2.

  3. 3

    Dans un saladier, mélanger les pommes et la pâte à crèpes

  4. 4

    Cuire dans une poële avec du beurre ou de l'huile. (Il est normal que les crèpes soient épaisses.)

  • 1