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Crème tahitienne
Gourmet 1266

Crème tahitienne

Pour les fans de noix de coco et de dessert fraîcheur.
  • lait concentré sucré
  • lait demi-écrémé
  • oeufs
  • noix de coco râpée
lait concentré sucré, lait demi-écrémé, oeufs, noix de coco râpée
Portrait de Isabelle Tharaud
Recette soumise par Isabelle Tharaud
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 410 grammes de lait concentré sucré - 1 boîte
  • 410 grammes de lait demi-écrémé
  • 4 oeufs
  • 150 grammes de noix de coco râpée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Cuisson ultra rapide.

  1. 1

    Dans le blender, mélanger les jaunes d'oeufs aux différents laits, ajouter la noix de coco.

  2. 2

    Montez les blancs en neige puis mélangez délicatement à la première préparation.

  3. 3

    Versez le tout dane un moule préalablement caramélisé d'un diamètre inférieur à votre autocuiseur. Le déposer dans la cocotte sur un trépied ou dans le panier vapeur.

  4. 4

    Faire cuire 10 minutes après mise en pression de l'autocuiseur. Démoulez le flan une foi refroidi. Régalez-vous.

  • 5