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Crème pâtissière
Gourmet 637

Crème pâtissière

Recette Tupperware au micro onde pour préparation du chinois
  • lait
  • sucre
  • farine
  • vanille
  • Jaune d'oeufs
lait, sucre, farine, vanille, Jaune d'oeufs
Portrait de Mélody Bonnays
Recette soumise par Melody-B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 500 millilitres de lait
  • 100 millilitres de sucre
  • 50 millilitres de farine
  • 30 millilitres de vanille - A chacun sa convenance
  • 3 Jaune d'oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Verser le sucre, puis la farine, les jaunes d'oeufs battus et la vanille

  2. 2

    Ajouter le lait tout en mélangeant pour ne pas avoir de grumeaux

  3. 3

    Mettre 2minutes30 à 750W

  4. 4

    Mélanger à nouveau, & remettre 2minutes 30 a 750W

  5. 5

    Remuer puis laisser poser 15mn recouvert d'un film alimentaire au contact

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